返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 金鸡湖商务区 > 党建引领

党建引领

金鸡湖商务区组织参观苏州市警示教育基地

时间:   |   来源:

  为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步发挥警示教育作用,新年伊始,苏州工业园区金鸡湖商务区党工委组织领导干部、各局办和事业单位负责人、党口纪检条线负责人、重要岗位人员集中参观了苏州市警示教育基地。

  参观过程中,基地详实典型的案例数据,党性教育、以案明纪、互动体验的紧密结合,为在场的商务区各级党员干部、公职人员上了现实生动、触动心灵的党性教育课和警示教育课。“警钟长鸣”浮雕、扪心自问廊道,更督促参观人员时刻绷紧廉洁自律弦,筑牢不想腐的思想堤坝。
  活动通过理论与实际、正面教育与反面案例呼应的方式,提醒党员干部时刻铭记全面从严治党永远在路上,督促手握公权力的工作人员,牢记有权必有责,用权受监督,同时激励商务区各级党员干部、公职人员践行初心使命,再创干事创业火红年代。 
  抓牢思想建设,是正本清源、立根固本的重要一环。新的一年,商务区党工委将继续广泛开展警示教育等廉政宣教活动,结合监督执纪“四种形态”,营造心中有责、履职尽责,防微杜渐、警钟长鸣的廉洁氛围,坚定不移推进全面从严治党。


编辑 金萱
2020年1月8日