返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 金鸡湖商务区 > 党建引领

党建引领

金鸡湖商务区机关及事业单位第三党支部开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”集中讨论活动

时间:   |   来源:

  为学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央、省委、市委、园区党工委部署要求,根据金鸡湖商务区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排要求,10月22日,苏州工业园区金鸡湖商务区机关及事业单位第三党支部组织全体党员开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”集中讨论活动,金鸡湖商务区党工委委员、管委会副主任陈莉参加活动。

  会上,陈莉带头发言,分别从不忘理想信念之心、不忘岗位责任之心、不忘群众服务之心、不忘团结共事之心、要有善恶敬畏之心五个方面进行具体分析,要求全体人员要做到行为自觉,工作中有责任有担当有精气神,服务企业要不怕困难,把不忘初心落实到具体工作中去。随后,与会党员依次交流发言,各抒己见,畅所欲言,结合自己的工作成长经历,紧密联系思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈打算。
  此次讨论会主题鲜明、讨论深入、意义深刻,再次加深了大家对“初心”、“使命”的理解。大家纷纷表示要时刻牢记党员身份,立足本职、爱岗敬业、担当作为,发挥好党员的先锋模范作用,凝心聚力推动商务区企业高质量发展。

编辑 金宣
2019年10月24日