返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 金鸡湖商务区 > 党建引领

党建引领

金鸡湖商务区党工委集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》及党规党章

时间:   |   来源:

  根据园区“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,按照苏州工业园区金鸡湖商务区“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月18日上午,商务区党工委领导班子全体成员集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》及党规党章。金鸡湖商务区党工委副书记、管委会主任沈晓明主持学习会,商务区党工委领导班子参加,商务区管委会挂职干部及各局办、各事业单位负责人列席学习会。

  学习会上,与会人员观看了《十九大党章学习精粹》系列短片,商务区党工委委员、管委会副主任蔡文胤领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》精神并交流心得体会,党工委委员、管委会副主任梁智垚结合分管工作交流了对更快更好推进金鸡湖商务区发展的思考。会议指出,《选编》是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本教材,是学习习近平总书记有关论述的重要读本;党章是党的根本大法,是全党必须遵守的总章程和总规矩,是增强党的创造力、凝聚力和战斗力的根本遵循。
  会议强调,要认真组织开展好《选编》的学习,将学习《选编》同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,不断深化对党的理论创新成果的理解和把握;要认真总结和运用好集中学习的成果,把主题教育激发出来的工作热情和奋斗精神转化为解决具体问题的实际行动,抓好经济发展任务落实,重点推进现代服务业产业园建设,腾退低效产能,整合各方资源、提升综合效能,不断推动商务区事业向前发展。


编辑 何怡文
2019年10月18日