返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 专题报道

专题报道

湖西社工委开展网格员队伍专业化培训

时间:   |   来源:

为增强社区综治网格员队伍的责任意识,提高网格员的专业知识和业务能力,为开展社区网格化服务管理工作打下坚实基础,7月9日下午,苏州工业园区湖西社工委邀请了江苏省项目组工程师王昌勤,在贵都民众联络所开展了一次湖西网格员队伍专业化培训,辖区40名网格员参与了培训。

培训会上,王昌勤对网格化工作进行了详细介绍并进行操作演示及讲解,深入浅出地向大家讲解了手机端网格工作要点。她结合多年网格化工作经验为大家答疑解惑,传授实际工作技巧,使参训网格员进一步熟练掌握网格化工作专业知识和操作技能。
  此次培训内容丰富生动,贴合实际,提升了网格员综合业务能力,促进了网格管理队伍往健康化、专业化、规范化方向发展。现场参训人员纷纷表示,此次培训受益匪浅,今后要加强自身学习,不断总结提高,严格落实网格化管理工作职责,为群众提供优质服务,赢得群众的认可。