返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态 > 头条

头条

湖西社工委专题传达园区党工委(扩大)会议精神

日期:2018年01月29日 17:11

129日,湖西社工委召开传达园区党工委(扩大)会议精神专题会议,安排部署当前重点工作,积极谋划新一年工作。湖西社区党工委书记许永春传达会议精神并对做好湖西社区当前及新一年工作进行部署。

会上,许永春首先传达园区党工委书记徐惠民题为《奋进新时代 开启新征程 高质量建设国际一流高科技产业园区》的报告精神,他要求湖西全体工作人员要按照管理体制优化调整要求,切实增强大局意识、责任意识、担当意识,思想认识再提高,工作标准再提高,管理效能再提高,主动作为、创新作为,认真履行好辖区内行政管理、社会管理、城市管理等职能,不断提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。

许永春表示全体人员要认真学习贯彻此次园区党工委(扩大)会议精神。在会后,做到第一时间传达、原汁原味传达,结合实际传达,让基层党员、居民第一时间了解园区最新发展成果。

针对当前及明年重点工作许永春提出三点要求,一是要继续加强党的十九大精神宣传贯彻力度,各社区要结合各自党建品牌打造一批表现形式多样、内容通俗易懂、居民乐于参与的主题文化活动,让十九大精神家喻户晓、深入人心;二是要结合实际情况多搞调研,未雨绸缪扎实推进,拿出实实在在的工作要点、工作思路和工作举措,谋划工作时要做到长短结合,既要立足当下,谋划下一阶段的具体工作,又要着眼长远,制定今后一段时间的规划纲要;三是要重点做好春节前的走访慰问、防火防盗、防寒抗冻、安全维稳等各项工作,有针对性的开展一些传统民俗活动,营造和谐有序、喜庆祥和的节日氛围。

湖西社工委领导班子、社工委各科室负责人、各社区、民众联络所负责人参加会议。

编辑:赵健