返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西:比学赶超 争做学习之星

时间:   |   来源:

在春节前夕,湖西熙岸社区党支部召开党员大会,开展“学习强国”学习之星评选表彰活动,根据本社区“学习强国”平台上积分排名,对2019年度学习排名前15的学员进行表彰。

自七一进行过一次学习之星表彰之后,党员们的学习热情得到有效激发,每天“学习强国”的学习参与率均在90%以上,党支部内学习氛围浓厚。

当天的表彰会上,位列“榜眼”的“学习之星”陈芳向大家分享了自己的心得体会,她说:“任何一件事只要坚持了就有成绩、有效果,如今每天上‘学习强国’打卡学习已成为了一种习惯,每天不修满学分就会担心被别人追上。早晨是我的最佳学习时间,学习效果好,我特别享受挑战答题给我带来的学习快乐,大家可以摸索自己的最佳学习时间段,找找自己感兴趣的知识点学习。”党员们听后深受鼓舞,纷纷表示,要向先进学习,奋起直追。以表彰促进步,极大地激发了社区广大党员的学习热情和积极性,形成了比学赶超的良好学习氛围。

后续,熙岸社区将以多种形式加强“学习强国”平台的推广使用,让线上学习成为常态,通过“学习强国”使社区党员深入领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,为做好社区各方面工作提供坚强的理论根基,推动学习型党组织建设。

                                     编辑:刘新湖