返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西:沁苑社区开展民情恳谈会

时间:   |   来源:

为了进一步了解社区现状,积极推进红色管家项目,821日,沁苑社区在居委会会议室举行了本月的民情恳谈会议。业委会及物业代表参加了此次民情恳谈会议。

在此次会议上,居委会相关工作人员通报传达了《湖西社工委关于中央扫黑除恶第17督导组边督边改反馈意见细化分解整改方案》中有关于社区综合治理等其他内容的要求;其次对湖畔花园电梯老化的问题对物业方面提出了要求,要求物业方面严格按照维保要求进行维护;另外,对于居民近期反映的电瓶车随意停放充电问题,物业方面表示会在巡逻时严格排查,杜绝隐患的发生,业委会方面也表示会随时配合监督。

沁苑社区接下来还会一如既往的加强社区治理,进一步了解居民需求,做好每一件实事,在强化社区建设的同时,为居民排忧解难,提高居民幸福指数。

编辑:樊松成