返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西社工委行政办赴贵都社区开展“六个一”基层走访调研

时间:2018-08-14 14:58  |  来源:

814日上午,湖西社工委行政办一行赴贵都社区开展“六个一”基层走访调研,察实情、听民意、解难题。调研通过座谈会的形式展开,共有8位居民代表参加。

会上,居民代表们充分肯定了正在开展的“431”专项行动。大家一致认为,自从开展“431”专项行动后,辖区内充电桩增加了,私拉电线的现象没了,居民们的生命安全更有保障了,而在引进“食行生鲜”后,居民可“线上”买菜,而且价格也实惠,真正满足了老年居民“足不出户买好菜”的梦想。

随后,居民代表们纷纷发言,就“未来维修基金不足”、“物业服务欠缺”、“辖区周围交通不便”等问题进行反馈。社区主任孟月芳表示今后将进一步解放思想,更好地推进工作,搭好与业委会、物业沟通的平台,群策群力做好为民服务工作,解决社区难题。

会议最后,行政办希望各位居民代表能够一如既往地保持热情与活力,多支持社区工作,有问题也多提议、多呼吁,做社区的“指挥棒”,当居民的“贴心人”。

编辑:周莹