返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西书画协会召开迎春年会

时间:2018-03-13 15:30  |  来源:

 312日下午,湖西书画协会2018年迎春年会成功举办。湖西社工委副主任李华芳、社会事务科主任戴丽娅、会长章致中及会员代表共40人出席了本次会议,会议对湖西书画协会2017年的各项工作做了全面总结,并对2018年的工作做了详细部署。

湖西书画协会成立于2009年,在湖西社工委的指导下已走过了9个年头。2017年在全体会员的共同努力下,书画协会硕果累累。9月,由湖西社工委主办的《“护航中国梦,喜迎十九大”书画作品展》在园区文化馆开展,来自湖西书画协会和娄葑街道书画爱好者的近70幅作品参与了展览。

书画协会成员作品在献礼十九大——2017姑苏雅韵书法展、中艺书画院迎十九大画展、庆祝香港回归20周年名家作品展等书画艺术展中绽放异彩。书画协会各位老师还走进社区和企业开展文化公益服务。此外,协会还举办了各类艺术学习和交流活动,不断提高会员的艺术品质和修养。2017年采风写生活动更是为会员们提供了生动而丰富的创作素材,提升了会员的文化素养。

会上,李华芳针对湖西书画协会2017年的活动情况进行了总结。她表示:“湖西书画协会在2017年活动内容丰富,成绩显著。开展的活动深受辖区居民和企业职工喜爱。书画家们潜心研究、勤奋练习,在湖西辖区积极开展各类文化公益服务,这种无私奉献的精神让我们深受感动。2018年湖西社工委将一如既往地支持湖西书画协会的各项活动,为会员们的艺术创作保驾护航。”

湖西书画协会的会员们纷纷表示:新的一年要以《习近平在文艺工作座谈会讲话》为指导,始终坚持以人民为中心的创作导向,深入生活,贴近时代,努力创作,服务社会,以优秀的书画艺术作品为中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。

编辑:惠晓婷