返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西社工委综合执法大队开展金鸡湖音乐喷泉保障演练

时间:2018-03-12 11:11  |  来源:

阳春三月,春暖花开,苏城气温日趋升高,金鸡湖城市广场的游客数量也多了起来。为了确保游客安全有序地欣赏音乐喷泉,确保广场周边环境的干净整洁,湖西社工委综合执法大队联合辖区公安、交警等多部门,严格落实园区管委会、湖西社工委的工作部署,借助互联网大数据平台于39日开展新一轮的保障演练。

现场,大队负责人黄国平在轨交东方之门3号、4号出口、金鸡湖广场南侧、西侧重点区域加派保障人员,安排6个机动小组共计60人在广场外围、内场持续巡查。

据了解,新的保障方案在原先方案的基础上,根据前阶段音乐喷泉保障工作运营一段时间以来出现的不足进行了优化,同时借助互联网+警务LBS大数据平台,更加合理、科学的分配保障力量。演练过程中,各部门通力合作,针对可能出现的任何情况做好预案,最终取得圆满成功。

编辑:管翔、赵健