返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西:加城花园业委会对物业优秀员工进行表彰

日期:2018年02月09日 17:10

29日上午,加城花园耕读园里,加城花园业委会主任李振宇给在过去的一年中表现优秀的12位员工颁发奖状并进行奖励,并希望物业全体员工向受奖励的员工学习,想居民之所想,急居民之所急,解居民之所困。

在过去的一年中,加城物业全体工作人员辛勤工作、无私奉献,为小区解决了诸多问题,在工作过程中涌现了许多助人为乐、拾金不昧的好人好事,让居民们享受到了安全、舒适、干净的社区环境。帮助居民保管钥匙,第一时间发现居民楼水管爆裂并及时报告抢修,将捡到的钱包及时交到失主手中等一桩桩暖心举动得到了居民们的一致认可。

保安部班长殷林此次当选优秀员工,他手中拿着奖状和慰问金激动的说道:“耐心负责就是我们的工作态度,居民至上是我们的服务理念,年关将近居民们的生活和安全还要靠我们,我们一定坚守岗位,营造安全有序的社区环境,让居民可以安心过年!”

编辑:邹玲