返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西:加城社区给困难退管人员送上一份关爱

日期:2018年02月09日 16:06

2018年新春将至,为了让社区关爱对象真切地感受到来自社区的温暖,29日上午十点,湖西社工委劳保主任刘燕与加城社区工作人员共同走访慰问退管困难家庭,为其送上慰问金,并带去新春的祝福。

现年71岁的丁惠新伯伯与老伴两人住在加城花园,长年饱受多种慢性疾病的困扰,子女不在身边,社区便成了关爱他们的主力军。平常有适合的社区活动总不忘了邀请他们一同参加,这给平日里孤单的老俩口带去了一丝快乐与温暖。

工作人员详细了解丁伯伯近期的身体及生活状况,特意叮嘱他多在家休息,严寒天气里少出门,如果出门务必要注意安全。临走前,不善言辞的丁伯伯连连道谢,“谢谢大家的关心,提前祝大家新年快乐……” 丁伯伯表示,这次的走访慰问让他在寒冬中深切地感受到了来自社区大家庭的温暖。

美好的祝福、温暖的慰问、贴心的嘱咐通过此次走访慰问第一时间传递给了每一位困难退管人员,让他们及时收到了来自党和政府的关爱及帮助。

编辑:沈燕兰