返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西:党员冬训进行时 百姓名嘴进水巷

日期:2018年02月09日 10:17

根据苏州市委和园区党工委《关于认真开展2017-2018年度基层党员冬训工作的意见》要求,为深入学习和贯彻党的十九大精神,提高社区党员们的思想理论水平和实践能力,水巷社区党支部积极组织开展党员冬训。

28日下午,湖西“百姓名嘴”宣讲团成员之一的倪冈同志走进水巷社区,给广大党员群众们上了一节精彩的课。倪冈是江苏省科学技术厅的退休党员干部,曾任南京钢铁集团初轧厂党委书记、江苏省冶金系统思想政治工作研究会副秘书长、江苏省冶金工业厅办公室副主任、体制改革处副处长等职。作为倪淑英烈士的侄子,倪冈始终严格要求自己,以合格党员的标准为社区建设做贡献。

《强本固基 方得始终》是此次宣讲的主题。倪冈同志围绕基层党组织建设展开论述,结合自身阅历,深入解读十九大报告,以身边人贪污腐败的案例告诫大家,作风问题是重中之重。倪冈强调,党中央坚持全面从严治党、狠抓惩治,有着坚不可摧的意志,作为一名基层党员,应该时刻保持清醒的头脑,强化自我监督,更好地担负起党和人民赋予的神圣职责。

宣讲结束后,老党员蒋家喜感慨良多:“不忘初心,牢记使命。我虽然已经退休多年,还是要不断汲取新知识,跟上新时代前进的步伐,每一次的学习机会都不会错过的!”

编辑:沈励艳