返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西:贵都歌唱队的新年音乐汇

日期:2018年01月03日 17:07

 13日下午,贵都社区活动室里传来阵阵嘹亮的歌声。经过三天的小长假,贵都老年歌唱队新年第一课,开课了!

“金风送喜来,紫荆花已开。二月大地春雷锣鼓敲起来。百年梦已圆,千年手相牵。中国走进新时代……”歌唱队精神抖擞地唱着喜气洋洋的新年第一曲。队员徐阿姨说:我们歌唱队要想走得更远,唱的更好,就要加强和声练习。唯有团结一致,才能合出好曲子!希望新的一年,我们仍是不可分割的团队!徐阿姨的这番话赢得了大家的喝彩,在座的队员们整齐有力地喊出了“好!”字。

老年歌唱队自成立以来一直坚持排练,从来没有间断过。在节日里,队员们也是齐聚一堂,一同欢庆。正是凭着对歌唱热爱的这股劲,才有了这样一个和谐融洽的团队。今后,老年歌唱队还将为贵都社区带来别样的精彩!

编辑:周莹