返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西:欢聚一堂迎新春 其乐融融邻里情

日期:2018年01月02日 11:35

在新年来临之际,1225日上午九点半,新加社区舞美队联合健身舞队在新城邻里中心三楼举办了“欢聚一堂迎新春,其乐融融邻里情”迎新大联欢。

联欢会在充满活力的广场舞《爱我中华》中拉开了帷幕,五十六个民族五十六枝花,五十六个兄弟姐妹是一家,五十六种语言,汇成一句话,真的就如歌中所唱一样,十多位热爱舞蹈的阿姨,现场起舞热情四溢,将爱国情怀展现的淋漓尽致。

随后,居民们都纷纷上台表演自己的拿手好戏,舞蹈《凉凉》、《天边》、《天路》、《我的九寨》、合唱《红莓花儿开》、独唱《我和我的祖国》等节目赢得了现场居民热情的掌声。尤其是居民自编自演的旗袍秀《胡琴说》更是让现场居民观众赞不绝口,美得让人挪不开眼;退伍老兵的舞蹈《我是一个兵》中扫腿、翻跟头等高难度动作,让居民领略到了当兵人的风采,现场高潮迭起,掌声不断。

整台演出由居民自导自演。16个节目充分展示了居民们的多才多艺,表达了居民群众对美好生活的无尽向往!

编辑:李逸超