返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西:迎新运动会 欢乐退管人

日期:2018年01月02日 10:49

1230, 苏州工业园区东方社区举办了一场别开生面的迎新趣味运动会, 居民朋友们聚在一起参与了摸石过河、掷飞镖、乒乓球接力、珠行万里、夹弹珠、气球吹纸杯、背夹球竞赛,在欢乐的气氛中迎接狗年的到来。

加油,加油……”东方社区网球场上一片热闹喧哗,大家正在为参加摸石过河竞赛的队友鼓劲加油。只见一位阿姨蹲在地上,手脚麻利地运送着地上的三块彩色泡沫砖块,每踏前一步就转身将最后面的砖块递到最前面去,然后另一脚再踏到刚刚摆上去的最前面的那块砖块上。就这样一步步往前挪,看谁最先到达终点用时最短。

阿姨们身手矫健,速度飞快,短短的几分钟就摸着石头过了河。最快到达的阿姨举起手中的三块彩色砖块,开心地欢呼着:我是第一名,我是第一名!一旁围观的居民则拍着手为她的胜利欢呼叫好。

成年组比完,是未成年人组。小朋友们的兴致也是一点都不输给爷爷奶奶们,他们结队参与了掷飞镖、气球吹纸杯、背夹球、珠行万里等项目,每一个趣味游戏都需要大家通力协作、默契配合。在团队的共同努力下,他们完成了每一项趣味游戏竞赛,过了一个开心的下午。

崭新的2018年即将到来,在这个辞旧迎新的时刻,东方社区希望通过欢乐的形式令大家共同度过一个难忘的节日。

编辑:胡静