返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西:辞旧迎新总结忙 共聚一堂齐欢乐

日期:2017年12月29日 16:43

1226日,新城社区2017年度社区成员代表大会在新城社区活动室召开,此次会议由居民代表陈光耀主持,首先社区居委会主任陈兰致新年贺词,总结了2017年社区工作成果,表示2018年将继续秉承服务居民的精神,共同打造一个更加和谐幸福的社区。随后,各个条线的工作人员分别进行了述职,对2017年的工作进行总结和回顾,并对2018年的工作进行展望。

1229日,在新年即将来临之际,由新城社区志愿者自编、自导、自演的迎新团拜会在社区活动室开展。迎新团拜会邀请了社区内的文体代表、志愿者代表以及广大社区居民共40余位参加,大家欢聚一堂,共迎新年。

新城社区小乐队表演了锡剧《后园会 珍珠塔》和沪剧《金丝鸟》等曲目,乐来乐好歌咏队则带来了《康定情歌》、《爱河》等经典老歌,居民们纷纷上台一展风采,展现了社区积极向上、文明和谐的氛围。

欢乐的时光总是短暂,在大家的一片欢声笑语中,迎新团拜会拉上帷幕,在这寒冷的季节,团拜会拉近了社区和居民的心,大家衷心地希望明年的社区活动越办越好!

编辑:王洁