返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西:社区联谊会 欢乐一家亲

日期:2017年09月30日 17:06

金秋季节,是一个丰收的季节,多姿多彩的季节,在国庆、中秋双节来临之际,湖西熙岸社区“熙湖美”社区文化生活项目,组织社区文艺爱好者,开展“庆国庆、迎中秋”联谊会,大家欢聚一堂,共贺佳节。

“有老有小,你手里捧着孝顺,再苦再累你脸上挂着温馨……”一首深情的独唱《父亲》,拉开了社区联谊会的序幕!紧接着好戏连台,精彩纷呈。戏曲队的许阿姨、周阿姨送上了越剧《天上掉下个林妹妹》和黄梅戏《夫妻双双把家还》;社区工作人员合唱的《常回家看看》唱出了空巢家庭的心声;杨阿姨带领的民乐队,清一色的女子中阮演奏《茉莉花》别具特色;在《梦里水乡》优美的歌声中,社区舞蹈队的队员们翩翩起舞,欢快优美的舞姿带动着每一个人的情绪;当大家一起合唱歌曲《我和我的祖国》时,将活动推向了高潮。

社区联谊会,欢乐一家亲,浓浓的节日氛围感染者大家,邻里之间的感情更加融洽深厚了。

编辑:刘新湖、尹瑛