返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西:金桂飘香 喜迎中秋

日期:2017年09月30日 13:58

为了丰富辖区内居民的节日精神文化生活,沁苑社区开展了一系列的活动迎接中秋佳节。

中秋茶话会 集体话温情

在中秋佳节即将到来之际,沁苑社区特别邀请了部分退管高龄家庭参加社区举办的中秋茶话会,社工们精心准备了老人喜欢吃的月饼、水果等多样小吃,陪他们过一个热闹的中秋节。

为了增添一些喜庆的气氛,社区还特意邀请了舞蹈队的陈阿姨和江阿姨,两位热心的阿姨用她们优美的舞蹈提前祝贺在场的叔叔阿姨们中秋节快乐,那惟妙惟肖的舞姿也赢得现场一阵阵的掌声。老人们更是开心的像孩子似的,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。社区主任和老人们一起拉拉家常、深入了解每位老人的身体和生活情况,并听取了他们对社区工作的建议。

此次退管中秋茶话会让社区退管人员感受到了集体的关怀和温暖,进一步拉近了邻里之间的关系。

情暖中秋 月饼送保安保洁

在中秋节来临之际,为了充分体现党组织对辖区内保安保洁的关爱,沁苑社区主任俞丽春带领社区党员代表为社区保安、保洁送上中秋月饼。

俞主任表示,社区保安保洁平时为我们小区的安全和环境做出的努力是居民有目共睹的,在中华民族的传统节日来临前,我们不能忘了他们,要让他们在工作岗位上感受到温暖。

编辑:昌建芳、孟静