返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西:喜迎十九大 双节展和谐

日期:2017年09月30日 13:38

今年十月是个喜悦的十月,因为除了遇上国庆、中秋双节,党的十九大也将在这个月召开。为了更好地迎接十九大的召开,庆祝双节的到来,湖西东方社区开展了丰富多彩的活动,着力营造安全稳定的社区氛围和喜庆的节日气氛。

东方物业的保安人员在维护社区安全的过程中发挥了相当重要的作用,平时日夜值班,在工作岗位上辛勤付出着。在双节来临之际,东方党总支代表社区居民给他们送去了节日的问候——月饼。他们接过党支部代表手中的月饼,笑开了颜,连声感谢党和政府对他们的关心,表示今后将继续兢兢业业坚守岗位,为东方居民的安全出行保驾护航。

为了确保十九大前的安全稳定,湖西社区党委书记、社工委主任许永春带队来到东方社区开展安全大检查综合督查。他们在社区主任杨璿和物业经理魏国康的带领下,巡查了东方社区电瓶车充电桩点,重点督查了消防设施设备情况。节日期间,东方物业将加强小区的巡逻和检查力度,并动员全体工作人员对小区环境卫生开展了一次大清洁,为营造节日期间社区的安全与和谐而努力。

929日晚,小区南广场上,金鸡湖大舞台走进东方社区,为东方居民带来一场精彩的“喜迎十九大,迎国庆迎中秋”晚会。众多居民兴致勃勃前来观看节目。第一首大合唱《祖国不会忘记》就将大家的情绪调动了起来,带领大家提前进入了国庆节的庆祝氛围。接下去的舞蹈、乐器、诗朗诵 、戏曲节目个个精彩,赢得一阵阵掌声。

编辑:胡静