返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 党员冬训

党员冬训

湖西举办“我爱园区,我爱中国”主题快闪活动

时间:   |   来源:
  为庆祝园区开发建设25周年,迎接新中国成立70周年,展现湖西辖区中外居民和企事业单位职工良好的精神风貌,2019年3月29日,湖西社工委携手湖西协同党建单位在苏州中心西广场共同举办“我爱园区,我爱中国”快闪活动。

  下午1点整,由湖西中外居民和辖区25家企事业单位职工共400余人组成的合唱队和舞蹈队突然手拿小国旗出现在苏州中心广场,随着园区区歌《锦绣天地》缓缓响起,活动拉开帷幕。
  大家身着印有“园区25周年”字样的红色上衣,从广场四周向中心区域聚集。人们用悠扬的歌声和优美的舞姿表达着对园区开发建设25周年的祝福。
  随后,中外居民和辖区企事业单位职工手拿国旗,饱含深情的唱起《我和我的祖国》,路过的行人纷纷停下脚步,有的市民更是情不自禁地跟随节拍一同演唱,现场不时响起热烈的掌声。
  广场上舞动着一片片鲜艳的国旗,快闪队伍的后方拉起一面三米长的国旗,整场活动的气氛被推向高潮,现场所有人的爱国热情洋溢在苏州中心西广场的每一个角落,活动取得了圆满成功。
编辑:惠晓婷