返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 党员冬训

党员冬训

湖西:25周年图片展 幸福自豪新城人

时间:   |   来源:

2019年是新中国成立70周年,也是苏州工业园区开发建设25周年。为了让新城社区的居民切身体会园区这25年的发展变化,320日新城社区举办了一场园区建设25周年图片展。

此次图片展共收集到30多张图片,这些图片有园区沼泽小水沟的照片,有园区未开发时丰收的照片,更有新城花园小区的奠基仪式照片,通过这30多张珍贵图片生动形象地展示了园区开发建设25周年的发展变化,从草地到小区林立,从无到有的高楼大厦聚集。在观展过程中,居民们认真观看,引起居民无限的思绪,不时在图片前驻足流连,相互交流,用心去感受25年来的园区改头换面的伟大变革。

居住在新城花园22年的胡阿姨说到:“社会的发展真的是快的,我是第一批入驻新城花园的,亲眼看到园区未开发区时‘荒芜’的面貌,看到这些老旧图片,感觉这些画面还是昨天的事。真的感谢党的领导,让社会的发展得如此快又好,社区举办这样的活动让我们回忆过去,更加珍惜现在的幸福生活。”

                                             编辑:成小玲