返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖东社工委 > 工作动态

工作动态

敲响安全警钟 坚守发展底线

时间:2018-03-13 14:17  |  来源:

3月12日下午,湖东社工委在湖东民众俱乐部召开2018年安全工作会议。各社区负责人、各科室负责人、派出所副所长、城管负责人参会。

会议由湖东社工委副主任张小明主持,他首先总结了2017年湖东社工委安全工作,并传达《苏州市委苏州市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》和《2018年苏州工业园区安全生产工作要点的通知》要求、园区安全生产监管工作运行机制优化方案的精神,布置了下阶段湖东安全工作。

会上,湖东社工委党工委副书记、社工委主任朱利萍就2018年湖东安全工作进行了全面部署,提出三点要求:一是安全生产大如天,务必警钟长鸣、常抓不懈,要强化政治、红线、为民等三种意识。二是安全隐患细如丝,务必从严从紧、精准发力。突出重点领域、重点问题,从源头上把好安全工作关,筑牢安全防护堤。三是安全责任重如山,务必齐抓共管、压紧压实,压实领导责任、主体责任,让安全责任的坚决落实成为工作的最有力保障,筑牢湖东人民美好生活安全基础。

下一阶段,湖东社工委各部门、各社区将贯彻落实会议精神,齐心协力做好湖东安全工作。

编辑 沈佳聿
审核 庄宏良
2018年3月12日