返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖东社工委 > 工作动态

工作动态

湖东工联会2017年工会工作获多项表彰

日期:2018年02月07日 09:41

 

2018年2月2日下午,苏州工业园区总工会2017年度总结表彰大会胜利召开,湖东工会联合会在园总的正确领导下,积极履行中间层次工会的各项职能,在2017年度园区工会目标管理考核和创新项目评比中取得双第一的好成绩。

2017年是苏州工业园区总工会正式成立后实现全面创新发展的第一年,湖东工联会认真贯彻上级工会的决策部署和工作要求,围绕中心、服务大局,围绕打造“数字工会”、“服务工会”、“创新工会”的工作思路,锐意进取,埋头苦干,使得湖东工会工作获得创新发展。2017年度推出的工会创新项目“社企联姻会”获得多方好评,成功登上了《工人日报》头版。

成绩属于过去,2018年,湖东工联会要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的行动指南,坚持政治为先,探索园区优化内部管理体制后工会工作发展新思路,坚持大局为重,推动广大职工为园区率先实现高质量发展建功立业。

编辑 孙铮

审核 庄宏良

2018年2月6日