返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖东社工委 > 工作动态

工作动态

湖东工联会隆冬深入基层送温暖

日期:2018年01月31日 16:43

 

两场大雪将苏城带入冰冻模式,俗话说“霜前冷,雪后寒”,1月31日,苏州工业园区湖东工联会一行冒着雪后低温,给在“五九”冰冻天气坚守在一线超市卸货工、环卫工、社区保安等职工送去了工会“娘家人”的温暖。

2018年1月初开展的送春联进企业活动给企业送出顺利结束后,湖东工联会再次深入企业了解户外低温作业的职工情况,最终确定了湖东市政物业等8家企业的850名一线员工为送温暖对象,贴心为他们送上了卡通电热水袋和防霾口罩。在万科物业,湖东工联会主席韩晓东向一线保安为社区雪后道路的畅通整洁做出辛苦努力表示感谢,嘱咐他们要一定注意自身防寒保暖,保重身体。已经成功封顶的国金中心中建三局工地上,高处作业的工人最近都是冒着零下的低温坚守岗位,拿到了湖东工联会送来的电暖袋他们表示,这个太实用了,热乎乎的,不怕冻手冻脚了。

编辑 孙铮

2018年1月31日