返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 湖东社工委 > 公告信息

公告信息

金鸡湖及周边区域水环境综合治理二期项目陆泾河泵闸及水立交工程环境影响报告表全本公示

时间:   |   来源:

建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解金鸡湖及周边区域水环境综合治理二期项目陆泾河泵闸及水立交工程周边各界对该项目建设的意见,更好地做好本项目的环境保护工作,现对该项目影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。

(一)建设项目名称及概要

1.项目名称:金鸡湖及周边区域水环境综合治理二期项目陆泾河泵闸及水立交工程。

2.项目建设单位:苏州工业园区市政工程部

3.工程建设内容:陆泾河泵闸及水立交工程包括陆泾河泵闸工程、娄江水立交工程、圩区补偿工程、河道治理工程、控源截污工程。工程总投资约2.82亿元,计划建设期30个月。

二、项目建设单位名称和联系方式

单位名称:苏州工业园区市政工程部

单位地址:苏州工业园区苏虹中路101号南四楼

联系人:沙工

联系方式:0512-67996870

三、环境影响评价单位和联系方式

单位名称:上海勘测设计研究院有限公司

单位地址:上海市临新路65弄1号(200335)

项目联系人:李工

联系方式:(021)65427100-2730

电子信箱:lijf@sidri.com

四、征求公众意见的范围及提出意见的起止时间

(1)征求公众意见的范围

征求公众对本项目环境影响、污染防治措施、项目选址等环境保护方面的意见和建议。

(2)提出意见的起止时间

本公告公布日起2个工作日。

(四)公众意见表、环境影响评价报告表的网络链接

公众意见表:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx.

环境影响评价报告表全文:见附件1。

(五)公众提出意见的主要方式和途径:

公众如有任何疑义,请于公示起2个工作日内,以信函、传真、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式联系建设单位,信函以邮戳为准。