返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 通知公告

通知公告

关于拟评定星级基层党组织的公示

时间:   |   来源:

  根据《苏州工业园区基层党组织分类晋级管理办法》和园区工委组织部关于基层党组织星级评定要求,经党组织申请、上级党组织初评、国资党委评定,综合考虑智慧党建“星”平台记实录入情况与实际工作开展情况,经研究决定,拟推荐中共苏州工业园区城市重建有限公司总支部委员会等7家基层党组织申评四星级党组织,拟评定中共苏州工业园区国有资产控股发展有限公司支部委员会等42家基层党组织为三星级党组织,现予以公示。
  公示时间:2019年6月14日-2019年6月18日
  公示期间,如对公示对象有需要反映的情况,请与国资党委办联系。联系电话:0512-66681064;通信地址:苏州工业园区现代大道999号(邮编215028)。
  反映情况和问题必须实事求是,客观公正,国资党委对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的问题进行调查核实,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈,调查属实并影响评定的,取消相应星级党组织荣誉。

国资党委
2019年6月14日

  附件:公示名单