返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

三大新兴产业对口专场走进上海交大

时间:   |   来源:

  11月24日,苏州工业园区秋季招才引智校园行三大新兴产业对口专场第三站走进上海交通大学。新建元控股集团旗下园区人力资源开发有限公司(新建元·圆才)联合上海交通大学化学化工学院、生命科学与技术学院、药学院举办专场招聘会,为园区生物医药产业企业提供具有可塑性的新鲜血液。

  三大新兴产业对口专场是园区秋季招才引智校园行针对园区新兴产业人才需求,推出的新型招聘服务模式,此前举办的两场专场招聘会均得到参会企业的认可。上海交大专场招聘会精准对接对口院系,涉及化学、高分子材料、化学工程与工艺,药学,生物化工,免疫,干细胞,生物信息,生物统计等专业,与参与招聘企业待招岗位高度匹配,同样效果良好。

  招聘会上,上海交大及周边院校的博士生、硕士生高端人才积极和招聘企业沟通,了解园区、企业发展情况以及相关人才政策。值得注意的是,不少国外优秀人才也表示出对园区生物医药企业的极大兴趣,体现出园区对外籍人才吸引力的持续提升。“公司收到了不少来自巴基斯坦、印度等留学生的简历,专业方向跟我们企业也很契合。”天演药业(苏州)有限公司招聘负责人介绍。
  当前,园区正积极实施创新驱动发展战略,营造完善产业发展生态圈,生物医药产业连续多年保持年均30%左右的快速增长,已成为中国新药创新的最重要集聚区之一。
  新建元·圆才一位负责人表示,今后将继续推进企业与高校院系精准对接平台的建立,保证企业需求信息直达院系,提高招聘效率和精准度,助力园区生物医药高科技产业园区建设。


编辑 陈丹
2019年11月25日