返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

国资党委班子开展《学习纲要》学习研讨

时间:   |   来源:

  8月13日下午,根据苏州工业园区党工委开展“五学五查五落实”推动主题教育先学一步先热起来的工作方案,园区国资党委开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习研讨。
  在学习研讨中,钱晓红、周文清、俞海明3位代表首批交流发言。钱晓红围绕《纲要》思想体系、重要价值和实践应用,结合当前园区国资国企改革发展的现状和未来思路,谈了自己的体会。周文清围绕第18章《把党建设得更加坚强有力》,结合国资国企如何在五个方面加强党的建设谈了自己的认识。俞海明围绕第9章《以新发展理念引领经济高质量发展》,根据当前国资国企改革的政策环境和先进地区经验谈了自己的心得。为开展好本次研讨,各位委员会前认真通读《纲要》,结合自己本职工作仔细准备研讨发言提纲,作了深入交流。
  会议强调,认真学习《纲要》、开展学习研讨,是国资国企落实“五学五查五落实”要求,推动主题教育先学一步先热起来的重要内容。国资党委班子带头,各国企党组织班子要认真落实学习要求,全体党员要通过主题党日以支部为单位通读学习,在年内完成所有章节的学习任务,确保学深学透、取得实效。


编辑 王国伟
2019年8月15日