返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

恒泰商置项目召开工地党建座谈会

时间:   |   来源:

  近日,随着施工总包单位和监理单位进驻项目现场,由苏州恒泰商置负责管理运行的吴江松陵大道综合交通枢纽项目正式进入开工建设阶段。恒泰商置党支部围绕打造精品工程、锻造优秀管理团队的目标,认真研究工地党建项目方案,部署推动工地党建计划落地生根。

  8月15日下午,恒泰商置党支部牵头在工地现场召开工地党建座谈会暨吴江松陵大道综合交通枢纽项目行动支部启动会。吴江交投党总支、总包和监理单位的领导干部、党员、业务骨干等二十多人对开展工地党建工作的目的、任务、组织、机制等方面进行了交流与探讨。大家统一思想,提高认识,一致认为,工地党建是建设该项目成为精品工程、样板工程的重要保证,是充分发挥党建联合体在项目建设中有效解决问题、高效推进项目进度、确保安全生产作用的重要力量,是组织党员开展政治学习、加强廉洁自律教育的重要平台,是党员发挥先锋模范作用的重要途径。
  行动支部是工地党建工作的重要抓手,会议就行动支部的组织架构和班子人选进行了讨论,明确了行动支部的工作职责,为把党建工作融入到业务各环节并有效推进各项工作奠定了基础。


编辑 余萍
2019年8月20日