返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

园区秋季招才引智校园行专场说明会连开两场

时间:   |   来源:

  为让更多企业了解苏州工业园区招才引智校园行,8月15日,园区秋季招才引智校园行连开两场专场说明会,近50家企业人事负责人参加。

  8月15日上午,通过苏州工业园区企业发展服务中心的宣传发动,首场校园招才引智说明会在市场大厦举办。说明会期间,不少企业人事负责人咨询如何实现企业需求和学生专业的契合?工作人员表示,一方面将通过合理的资源调配和整合,让所在学校的优势专业能和企业的招聘需求一致,真正做到供需挂钩;另一方面,校园行也会通过自媒体等起到积极做好前期宣传工作,力争将招聘会信息提前传达给学生。而在8月15日下午于人工智能产业园举行的另一场专场说明会中,新建元圆才工作人员也应与会者的要求,对校招系统进行了详细的操作演示。
  新建元圆才一位负责人表示,通过多场专场招聘会的举行,校园招才引智组织方能更好了解企业的实际需求,并对招聘会组织、学校对接、招聘宣传等作出相应调整,让校园招才引智承担好为企业吸纳优质青年人才的职责。
  目前,随着8月16日江苏线报名开启,园区秋季招才引智校园行各条线路的报名工作均已启动,有意向的企业可凭企业会员账户登陆圆才网www.o-hr.cn即可报名。


编辑 杨斌
2019年8月16日