返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

恒泰创新中心举行开工仪式

时间:   |   来源:

  8月12日,苏州工业园区企业总部基地恒泰创新中心项目举行开工仪式,标志着该项目开工建设正式启动。

  恒泰创新中心位于珠泾路西、晨阳路南,占地面积约1.3万平方米,总建筑面积约9.38万平方米,由2栋18层塔楼组成,建筑总高度85.85米。作为创新型总部区域办公、生活载体,建成后将形成集研发、办公及配套商业等功能为一体的高端总部办公基地。
  为加快建设世界一流高科技产业园区,加大力度引进对工业园区科技创新有带动引领作用的科技型总部企业,推动新兴产业及总部企业集聚发展,园区在苏州沪宁城际铁路园区站北侧规划了1.5平方公里的苏州工业园区企业总部基地。恒泰集团作为城市功能优化服务商,积极响应园区党工委决策部署,主动参与总部基地开发建设,为园区发展贡献力量。


编辑 余萍
2019年8月13日