返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

中方财团党支部召开2018年度组织生活会

时间:   |   来源:

  为深入领会习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻党中央决策部署,突出基层党组织政治功能,提高基层党建工作质量等重要指示精神,中方财团党支部于2月19日召开2018年度组织生活会,中方财团党支部全体党员参加活动。

  组织生活会上,全体党员首先观看了《孤岛32年》,集中学习了新修订的《纪律处分条例》和《党支部工作条例》。随后,中方财团党支部书记陆齐欢就支部2018年度工作总结和2019年工作重点作汇报,并表示,支部的党建工作应该更加系统具体,细化在日常的工作实践中,积极营造温馨、进取、奋进、团结的支部氛围,在公司发展过程中发挥党组织的带头引领作用。最后,中方财团党支部的全体党员就党建学习、工作作风、学习创新等方面开展了批评与自我批评以及党员民主测评、党支部班子民主测评。
  此次组织生活会气氛严肃又热烈,达到了“团结-批评-团结”的效果。中方财团党支部将根据会上各党员提出的意见和建议,列出整改事项,作出整改承诺,充分利用好组织生活会成果,推进支部各项工作进一步开展。


编辑 王昳
2019年2月20日