返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

新惠巴士增加1053路区间车

时间:2018-12-10 14:23  |  来源:

    作为苏州工业园区的一项惠民举措,新惠巴士始终以居民需求为导向,近期根据1053路特点进行针对性调整,进一步方便居民出行。

    自9月1日19条线路全部运营以来,新惠巴士运营管理部及时跟踪各线路客流变化,定时分析线路客流流量和走向等情况,发现1053路的客流走向比较明确和一致,客流出行的时间点也相对集中。
    为了确保时间点准确性,运营管理部主动出击,派出人员至现场蹲点了解情况。经过多日的了解摸底,在不调整车班计划的前提下,及时调整运营模式和运营计划,采用区间车运行模式,疏导集中客流。
    根据区间车运行多日后的前方反馈,区间车效果明显,站点也未发现滞留客流情况。运营管理部还将继续跟踪线路运营情况,及时调整运营模式和计划,进一步满足市民的出行需求。


编辑 王灏哲
2018年12月10日