返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

苏州中心荣获2017年度人气商业体大奖

日期:2018年02月08日 11:52

    近日,2018苏州新消费高峰论坛在独墅湖世尊酒店举行。在本次论坛上,苏州中心荣获2017年度人气商业体大奖,苏州恒泰控股集团有限公司副总裁张亮荣获2017年度苏州消费行业领军人物大奖。

    本次高峰论坛以“万物互联,消费升级”为主题,从“互联网+”、“万物+”、消费升级等关键词出发,共同探讨在消费升级的大背景下如何高效运用线上媒体,实现传统行业与世界和消费者的迅速互联,谋求传统行业的变革之道。
    作为苏州目前规模最大、业态最全的城市综合体,苏州中心秉承人与自然、建筑和社会共生共荣的理念,营造创意非凡、惊喜无限的商业业态,展现出精彩、多元、包容、创新、国际化的城市魅力。苏州中心以多业态的跨界融合,呈现出人们所期待的多元精彩,为大众的消费提供了更多新的选择,也为城市商业的发展带来了新的活力。


编辑 王龙君
2018年2月8日