返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

春节将至 圆才免费专场不打烊

日期:2018年02月07日 09:52

    1月31日和2月2日上午,连续两场免费专场招聘会在苏州工业园区人力资源市场举办。两场招聘会共有226家区内企业参会,招聘岗位1591个次,求职者人数1551人次。

    通过对参会企业现场访谈,圆才发现,临近春节,服务类企业,尤其是餐饮类企业面临部分员工回家过年,短期内用人急,招聘预算有限等问题。相关参会企业人事表示,园区人力资源市场免费专场的举办一方面为服务类人员招聘提供了有效、直接的渠道,另一方面也大大节省了公司的招聘成本。
    此外,为节后做人才储备、提前了解求职人员的工作预期及要求等也成为部分制造类企业参加节前免费专场的主要原因。
    据悉,春节后首场免费招聘会将于2月26日下午举行。园区人力资源市场将继续深入学习贯彻党的十九大精神,为更多企业和求职者搭建优质沟通、交流平台。


编辑 马红丽
2018年2月7日