返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

机关事务管理中心春节前为困难职工送温暖

日期:2018年02月06日 14:32

    近日,苏州工业园区机关事务管理中心党支部和工会组织联合走访慰问了中心六户困难员工家庭,了解他们生活中的实际困难,并送上了大米、食用油、慰问金和园区总工会的“温暖包”,在春节前为他们带去了集体的关爱。

    中心高度重视员工的工作、生活情况,关心员工的实际需求,采用多种方式对员工给予关心、激励和帮助,努力营造和谐的企业氛围。走访慰问贫困员工家庭一直是中心党组织和工会为员工办实事、送温暖的重要工作之一,已经连续开展了十多年。

    此次走访由各分管主任带队,部门负责人和工会委员一起走进员工家里,问寒问暖、聊聊家常、鼓励他们树立信心、保重身体、健康快乐,让他们切实感受到企业大家庭的关爱和温暖。受访员工纷纷表示将克服困难,在自己的岗位上踏实工作,为中心和园区的发展作出自己应有的贡献。


编辑 吴澜
2018年2月6日