返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

翰墨书写迎新春

时间:2018-02-05 14:55  |  来源:

    2月2日下午,苏州独墅湖科教创新区翰林缘社区活动室内翰墨飘香,社区老少书法爱好者、苏州独墅湖科教发展有限公司党总支、纳米城联合党支部的党员志愿者们游龙走笔,书写着一副副火红喜庆的春联,喜迎农历狗年的到来。围观的居民们凝神屏息,静静感受着书法艺术的魅力。

    活动现场,科教公司党总支邀请的书法家顾正老先生不断挥动着手中之笔,热情地为翰林缘社区居民书写一副副满载着新春祝福的春联。整个活动现场洋溢着新春来临的欢乐气息。

    据了解,这场活动是科教公司党总支和翰林缘社区党总支、居委会为了弘扬中华优秀文化、营造传统节日氛围,同时也为了深入学习贯彻党的十九大精神,切实开展好党员冬训活动而举办的。此前,两个基层党组织已经联手开展过“腊八粥里品年味,翰林缘来一家人”活动,接下来科教公司还将为社区春节期间禁止燃放烟花爆竹招募党员志愿者。科教公司党总支和翰林缘社区党总支、居委会把区企共建、党员冬训和过好“我们的节日”融为一体,让党员志愿者温暖了这个传统佳节,也温暖了这个冬天。


编辑 郭靓
2018年2月5日