返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

国际商务区开展安全生产检查

日期:2018年01月02日 15:44

    12月26日下午,苏州工业园区国际商务区党工委一行开展安全生产检查工作。
    国际商务区党工委一行先后来到卡特彼勒、三星电子家电、阿迪达斯项目工地,实地检查企业生产车间、易燃易爆危化品仓库、施工现场等关键部位的安全防护配备,结合前期检查内容查究企业安全问题整改落实情况,并详细了解安全生产责任制的落实、安全防护设施的实地设置、员工宿舍的安全管理等内容。检查人员叮嘱企业负责人要把安全生产工作摆在首位,加强内部安全培训,不断提升企业职工的安全意识,严格防范安全生产事故的发生。

    检查强调,国际商务区各部门及区内企业要高度重视安全生产工作,严格落实检查工作的后续整改提升,切实提高安全防范水平,促进区域安全生产与社会经济同步协调发展。


编辑 陈洽
2018年1月2日