返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

城市重建获评苏州市廉洁文化建设示范点

日期:2018年01月02日 09:52

    日前,接中共苏州市纪委机关等多部门联合通知,苏州工业园区城市重建有限公司(以下简称“城市重建”)被评为“苏州市第八批廉洁文化建设示范点”。

    在本批次31家廉洁文化建设示范点名单中,城市重建与东沙湖社工委、苏州元禾成为园区入选的三家机构。城市重建以“严、明、合、实”四字诀为概括,创新开展廉洁文化建设工作,将党风廉政建设与党支部工作、工会、企业文化建设以及内控工作有机结合,充分发挥党支部、纪检小组的引导和监督作用,营造积极向上、风清气正的氛围,打造“筑廉”的廉洁品牌。
    一直以来,城市重建管理班子领导高度重视廉洁文化建设工作,将党风廉政建设工作与业务工作一起部署、一起落实、一起检查、一起考核,明确目标责任,加强监督检查,推动党风廉政建设与业务工作互融互动,协调并进。在具体实施过程中,城市重建周密计划部署,灵活运用廉洁品牌打造、宣传警示教育、专题党课、廉洁文化景观设立、廉洁文化活动场所建设、各类积极文化活动组织等多样化形式,加强了全公司员工的政治思想教育,打牢拒腐防变思想基础,从根本上提高廉洁勤政自觉性。


编辑 宋亚
2018年1月2日