返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

城市美化不停歇 独墅湖邻里中心南侧公园开工建设

日期:2017年12月26日 14:36

    12月21日,由苏州工业园区城市重建有限公司(以下简称“城市重建”)代建的独墅湖邻里中心南侧公园(含地下停车场)项目正式开工,预计项目于2018年12月竣工。

效果图

    项目位于科教创新区独墅湖邻里中心南、八达街西,地面为开放式公园,占地面积约2.4万平方米,地下为公共停车场,建筑面积约1.98万平方米。地面公园配有大型景观草坪、音符广场、银河舞台、健身场地、儿童活动场地等功能区域,满足周边不同年龄段人群休憩、娱乐、健身需求;地下停车场规划停车位519个,通过地下通道连接轨交2号线延伸段直接到达独墅湖邻里中心站,方便居民地铁换乘、绿色出行,是苏州市“P+R”交通换乘体系的重要组成部分。

效果图

    项目建成后,将成为园区南部科教创新区的一道美丽新风景,也将成为现代绿色城市景观与大型公共便民设施相结合的优秀案例。


编辑 宋亚
2017年12月26日