返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

金堰路(金鸡湖大道-东方大道段)改造工程提前竣工通车

日期:2017年11月10日 12:56

    11月10日,由苏州工业园区城市重建有限公司(以下简称“城市重建”)代建的金堰路金鸡湖大道至东方大道段改造工程全面竣工,提前40天实现通车。

现场实景图

    金堰路是园区一条南北向交通的主干道,北端与钟南街对接,南端与车郭路贯通,始建于本世纪初期。由于已超设计使用年限,常规养护和维修已难以彻底根治路面坑洞、龟裂和车辙等病害,加之行车道宽幅已不能满足目前的行车需求,因而,本次北起金鸡湖大道、南至东方大道、全长约3585米的道路改造,将金堰路由双向四车道拓宽为双向六车道。此次工程全幅面竣工通车后,大大提升了该区域主干道的通行效率,沿线工业厂区的整体形象亦得到了改观。

路段示意

    自2016年12月15日开工以来,城市重建严抓进度、质量、安全、文明、环保管理,进度上提前40天竣工通车,安全方面由公司安委会、质量安全部、项目组多层次管理,现场文明形象好,安全零事故;质量方面严格把好材料进场关、质量验收关,对不合格工程坚决返工,工程质量内实外美,为园区人民又添了一项惠民新工程。


编辑 宋亚
2017年11月10日