返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

国际商务区举办第三届消防运动会

日期:2017年11月09日 11:01

    11月8日下午,2017年苏州工业园区国际商务区第三届消防运动会暨微型消防站实战化考核比武竞赛举行。此次运动会得到了区内企业积极响应和踊跃报名,共有23家企业、280余名运动员参加,参赛队伍及参赛人数双创新高。国际商务区管委会、园区公安分局、园区消防大队、园区综合行政执法局、综保区派出所等部门相关领导出席了开幕式。

    本届运动会设置了“原地着战斗服”、“二人消火栓出水操”、“50米油盆灭火操”以及拔河等项目。赛场上,运动员们各展其能,异彩纷呈;拔河场地更是热闹非凡,呐喊助威声此起彼伏。经过紧张激烈的比赛,最终苏州工业园区综保物业管理有限公司、苏州三星电子家电有限公司、史赛克(苏州)医疗技术有限公司分别获得团体第一、二、三名。
    本届消防运动会不仅提高了企业的消防安全管理水平,而且增强了广大员工的消防安全意识,提高了火灾的预防和自救能力,起到了良好的宣传教育效果,为国际商务区的消防安全稳定夯实了基础。


编辑 郑彬彬
2017年11月9日