返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

苏州蓝天热电公司董事长王世宏获江苏省优秀企业家称号

日期:2017年11月08日 10:45

    11月7日,由江苏省企业联合会、江苏省企业家协会、江苏工业经济联合会共同举办的“第六届江苏省优秀企业家表彰会”在南京举行。各市企业联合会、企业家协会、工业经济联合负责人,省直各有关行业协会负责人,第六届江苏省优秀企业家评委会成员等参加了本届表彰大会。大会对“第六届江苏省优秀企业家”获奖人进行了表彰颁奖,苏州工业园区蓝天燃气热电有限公司董事长王世宏荣获了“第六届江苏省优秀企业家”称号,并作为清洁能源行业的代表上台进行发言。

    “江苏省优秀企业家”评选活动旨在弘扬优秀企业家艰苦创业、勇于创新的时代精神,肯定企业家群体在推动社会科学发展、加快经济转型升级中的重要地位,促进全省企业家队伍的持续健康成长。评审委员根据各参选企业家的基本素质、经营管理能力、企业管理绩效、科技创新、社会责任、行业性质等多方面综合进行考量,经过复核、审议,最终产生评选结果。
    作为协鑫集团旗下一家天然气热电联产企业,苏州蓝天于2005年顺利投入商运,成为国内首家投产的燃气热电企业。十余年来,公司在各股东方的关心和指导下,始终践行“把绿色能源带进生活”的理念,坚持“节能、环保、低碳、高效”的发展方向,全力保障热电供应,为生态江苏建设、节能减排事业以及苏州工业园区经济发展作出了突出贡献。在做好运营企业的同时,苏州蓝天开拓创新,锐意进取,全面推行创新管理、科学管理、精细化管理机制及“文化兴企”战略,在清洁能源技术创新、节能改造、人才培养、电力科学技术宣传普及等方面均取得了累累硕果,受到行业同仁和社会各界的一致好评。


编辑 郑岩 摄影 任海辉
2017年11月8日