返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

金鸡湖凯宾斯基大酒店荣获City Travler-城市旅游最佳MICE酒店奖

日期:2017年11月06日 14:22

    11月1日,由《城市旅游》杂志社主办的“2017~2018年度《城市旅游》最佳旅行颁奖典礼”在上海金茂君悦酒店举行。苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店荣获City Travler-城市旅游最佳MICE酒店奖。

    2017~2018年度《城市旅游》最佳旅行颁奖典礼依旧遵循业界和读者相结合的选择标准,以客观、专业、权威、公正的视角,借助《城市旅游》杂志在海内外业界内的骄人口碑和影响力,通过近一年的筹划和准备,终于在上海金茂君悦酒店揭开了各大奖项花落谁家的谜底。本次颁奖共评选出18个奖项,包括3个邮轮、10个航空公司、9个旅游目的地、226家酒店、10个酒店品牌和17家最美民宿。


编辑 张南南
2017年11月6日