返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

加快转型升级,刘小玫到东坊创智园地调研

日期:2017年09月30日 15:21

    9月29日下午,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任刘小玫到东方创智园地调研兆润资产公司产业载体运营情况,国资办主任田国俊、兆润控股集团董事长俞海明陪同调研。

    刘小玫分别走访调研了西门子(中国)研究院苏州分院、欧朗物联硬创空间、苏州迈科网络安全技术股份有限公司等企业。西门子(中国)研究院苏州分院是西门子在中国的三大院之一,业务涵盖互联交通解决方案、智能机器人研发制造等。欧朗物联硬创空间是法国欧朗集团发起建立的苏州第一家物联网技术方案及生产孵化一站式跨国创客平台。苏州迈科网络安全技术股份有限公司是园区新三板科技创新企业,国内领先的智能云宽带服务提供商。
    在与企业负责人进行了深入交流、仔细了解企业研发和经营状况后,刘小玫肯定了企业的发展成绩,鼓励企业扎根园区发挥自身优势,坚持创新引领,提升核心竞争力,不断做大做强,助力服务园区产业转型升级。在听取兆润资产公司工作汇报时,刘小玫对兆润资产在区域产业转型升级中做出的努力及成效,以及公司发展所取得的成绩予以肯定,并要求要继续优化发展定位,做优做强核心主业,充分发挥自身自有服务园区新兴产业发展。


编辑 陈希
2017年9月30日