返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

园区2017招才引智活动江苏线圆满落幕

日期:2017年09月30日 15:31

    9月29日上午,苏州工业园区招才引智团队走进本次校园行江苏线最后一站江南大学,开启了江苏线收官之旅。当天共计79家企业提供了近2100个工作岗位,吸引了约1500名学生入场求职。

    宣讲展示别样的“工业”园区
    在当天的宣讲会上,苏州工业园区人力资源开发有限公司总经理助理林敏就园区基本情况、产业发展、配套环境、人才政策及招聘情况作了重点介绍。楼氏电子(苏州)有限公司工艺工程经理翁国军分享了楼氏电子的的发展历程、主要产品和企业文化。矽品科技人事周道亮向在场的学生介绍了企业在人才培养和组织建设方面的主要举措。

    “园区效应”火爆再现
    据江南大学招生就业处副处长张婕英介绍,2016年校园招聘首次来到江南大学,当年就有近百名毕业生前往园区就业,其中约三分之一位硕士学历,所以今年学生一直也在等待着园区招才引智企业团队的再次到来。由于学校课程安排大多在上午时间,学校就业办的老师对上午的招聘会一直有些担心,在看到现场火爆的招聘场面后,就业办的老师都说这是“园区效应”的最好体现。

    圆才贴心服务引企业点赞
    招聘会结束后,参与本次校园行活动的企业纷纷对本次活动的组织方新建元·圆才表达感谢。博瑞生物医药的尹蓓蓓在微信上说:“特别感谢圆才这一路相伴,无论到哪里心里都妥妥的,什么都不用想,唯一要做的就是看微信,你们圆才是最棒的团队,2018、2019、2020一并相约!” 第一次参加校园行活动的普美航空陆浩也对圆才团队的服务表示肯定,他说:“有了这个第一次,我们期待后面的更多次。”本次校园行活动,从线路学校设计、企业行程安排到高校宣讲招聘实施、笔面试场地协调再到突发事件的应对,无一不体现出圆才亲商的服务理念和细致、周到的服务品质。
    随着江南大学校园招聘会的结束,本次招才引智校园行活动江苏线圆满落下帷幕。据统计,本次招才引智企业团队先后前往3座城市7所高校,携近4000个工作岗位,吸引了15000多名大学生入场求职。
    10月9日,园区招才引智校园行活动将开启西部线征程,前往西安电子科技大学、西安交通大学、电子科技大学和四川大学四所高校揽才。


编辑 刘海峰
2017年9月30日