返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

兆润控股集团工会开展迎中秋楼宇插花活动

日期:2017年09月30日 15:25

    9月29日下午,苏州工业园区月亮湾国际中心一楼大厅一片花香,由兆润控股工会、兆润资产工会、月亮湾楼宇工会联合举办的“那年花开月正圆”迎中秋插花活动吸引了大楼入驻企业众多员工参加。大家通过自己精巧的双手为中秋国庆带来节日氛围。

    插花活动上,插花指导老师首先向大家集中讲解了插花艺术的基础知识,根据办公和家居生活的不同环境,详细讲解了插花的主要技巧。随后,大家在老师的指导下,“自定义”自己的花型,充满想象地开始了创作。活动结束时,一楼大堂俨然成了“插花艺术品”的展览会,很多员工的插花作品得到了老师的高度评价。
    兆润控股集团工会作为国企工会组织,在服务自身员工服务的同时,根据集团运营商务楼宇的业务特征,主动将国企工会工作与服务楼宇经济相结合,通过工会纽带践行亲商理念,在增进入驻企业之间沟通了解的同时,也极大丰富了入驻企业的文化生活,得到企业好评。


编辑 王国伟
2017年9月30日