返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

“绿创空间”落户中节能(苏州)环保科技产业园

日期:2017年09月30日 11:06

    9月27日下午,由苏州工业园区能源协会、低碳产业协会共同组建的节能低碳环保创新型孵化器——“绿创空间”成功落户中节能(苏州)环保科技产业园。园区经发委、企业发展中心、科信局、银行、企业主等百余人受邀参加了“绿创空间”开业典礼。

    园区经发委副主任孙静霞对“绿创空间”的开业表示祝贺,同时也希望入驻的创新型企业和“绿创空间”的团队专注细节、注重实效并持之以恒,不断成长壮大。“绿创空间”创始人李刚就孵化器未来的发展进行了介绍,表示将从“绿创空间”出发,形成绿色产业链,最终成为企业的聚集地。各级领导还上台为“绿创空间”指导教师们颁发了聘书,其中中节能苏州公司总经理李才兴被聘为创业导师。
    当天还举行了“领军秀”路演——新能源与节能环保专场活动。此次路演邀请了东吴证券、深圳市创新投资集团有限公司、国发创投投资等多名金融机构的资深投资人。专家们在路演过程中对私家车共享出行、直接甲醇燃料电池、智能微电网等五个路演项目进行点评、提出建议,结合技术产品、商业模式、实施方案和市场等多方面因素进行专业分析并予以名次奖励。


编辑 蔡莹莹 摄影 袁满
2017年9月30日