返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

黄海涛带队督查国际商务区安全生产工作

日期:2017年09月29日 14:11

    9月27日下午,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任、国际商务区党工委书记黄海涛带队对两家区内企业——新宇航空制造(苏州)有限公司、百得(苏州)科技有限公司进行了实地走访和检查工作,经发委、综合行政执法局、国际商务区人员陪同检查。

    黄海涛深入企业生产第一线,认真检查“百日会战”中发现的问题并听取整改汇报,对车间、仓库等主要场所的安全管理工作进行了细致的检查,与企业负责人进行亲切交流,了解企业当下的实际情况,询问企业在生产过程中遇到的问题,指出企业在安全生产的管理工作上需要进一步改善的地方。黄海涛强调,企业必须落实安全生产主体责任,强化责任意识,紧绷安全这根弦,切实预防和杜绝安全生产事故,确保安全稳定局面。同时他还嘱咐,临近国庆中秋长假,企业更要注重安全生产的管理工作,为员工营造一个安宁、祥和的假期。
 
 


编辑 郑彬彬
2017年9月29日